Diw Nior (Beurre de Vache)

SKU:COND-DIW-NIOR-FERL
Rupture de Stock

Beurre de vache, ou Diw nior en wolof est un produit local naturel et à usage multiple (usage culinaire principalement)

Le diw nior ou beurre de vache est souvent utilisé dans la plupart des cuisines africaines pour aromatiser vos plats. Mais en dehors de cette tâche il peut également être utilisé pour prendre grand soin de la peau et des cheveux. Il contient tous les bons acides gras qui sont essentiels pour l'hydratation de nos cellules de peau et permet de nourrir votre fibre capillaire en profondeur. Aromatisez vos plats, rendez votre peau et vos cheveux brillants et lisses avec le beurre de vache (diw nior) disponible chez Soreetul!

COND-DIW-NIOR-FERL

Fiche technique

Type emballage
Bouteille (plastique)
Poids
250 grammes

Connectez-vous pour écrire votre avis

Vous aimerez aussi

check Produit ajouté pour comparaison